Dietoterapia para pacientes vegetarianos: um compêndio para profissionais nutricionistas

Autores

  • Erika Maria Neif Centro Universitário do Vale do Araguaia/Univar
  • Paula Pereira Silva Centro Universitário do Vale do Araguaia
  • Clélia Silva Souto Centro Universitário do Vale do Araguaia - Univar
  • Marina De Cesaro Schwantes

Palavras-chave:

Vegetarianismo, nutrição, profissionais nutricionistas.

Resumo

Este trabalho discute sobre os benefícios e o crescimento da adoção de dietas vegetarianas, bem como a escassez de profissionais nutricionistas aptos para atendimento a este público específico. O objetivo é esclarecer sobre os diversos tipos de vegetarianismo e as necessidades nutricionais que estes tipos de dieta demandam. A população vegetariana considera que os profissionais nutricionistas necessitam de aperfeiçoamento para atender adequadamente a população vegetariana.

Downloads

Publicado

2021-04-15

Como Citar

Neif, E. M., Pereira Silva, P. ., Silva Souto, C. ., & De Cesaro Schwantes, M. . (2021). Dietoterapia para pacientes vegetarianos: um compêndio para profissionais nutricionistas. Revista Atenas Higeia, 3(1), 07 - 12. Recuperado de http://www.atenas.edu.br/revista/index.php/higeia/article/view/75